您现在的位置:首页
> 政务公开 > 收费目录
关于开展2017年度温州市本级财政票据信息登记的通知
时间:2017-04-11 字号:[ ]



 
温州市财政局关于开展2017年度温州市本级
财政票据信息登记的通知
 
市级各有关单位、社会团体、非营利性医疗机构
为加强财政票据管理,完善财政票据使用单位信息登记制度,规范收费行为,充分发挥“以票管收、以票控费”的作用,根据《浙江省政府非税收入管理条例》的规定,现将2017年度财政票据信息登记工作有关事项通知如下:
一、信息登记范围
在温州市预算外资金收缴中心办理了《浙江省财政票据购领证》(以下简称《购领证》),并购领了财政票据的市级各有关行政事业单位、社会团体及非营利性医疗机构。
二、信息登记内容及要求
(一)认真开展自查
各单位应根据财政票据信息登记内容对本单位票据管理制度,票据的购领、使用、保管情况,《购领证》的保管、使用情况及收入收缴情况进行自查。
(二)填写信息登记表格。
购领财政票据的单位需按实填写《2017年度温州市财政票据信息登记表》(见附件)。
(三)按时报送
1 行政事业单位应在规定时间内持《购领证》、财政票据领票员身份证复印件、《2017年度温州市财政票据信息登记表》温州市物价局完成财政票据信息登记工作。
2 社会团体及非营利性医疗机构应在规定时间内持《购领证》、财政票据领票员身份证复印件、《2017年度温州市财政票据信息登记表》,到温州市预算外资金收缴中心票据大厅完成财政票据信息登记工作。如2015-2016年期间社团的章程或者会费收费标准发生变化,请一并将现行适用的社团章程和会费收费标准文件复印件带来。
3 纸质材料和表格应加盖公章并确保相关资料真实、完整,报送的同时将电子版(注明单位名称和时间)传至yusw@wztax.gov.com信箱。
三、信息登记时间和地点
行政事业单位、社会团体、非营利性医疗机构票据信息登记时间:2017年4月1日—2017年9月30日;地点:温州市预算外资金收缴中心票据大厅(市绣山路299号温州财税大楼主楼203室);联系人:吴晓鸥、黄柳新,电话:88166507,88166505。
 
   


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统