您现在的位置:首页
> 信息公开 > 会计服务
温州市财政局关于组织开展“会计服务月”活动的通知
时间:2018-06-28 来源:市财政局 字号:[ ]

温财会〔2018〕459号

各县(市、区、功能区)财政局

为持续推进我市企业转型升级,更好服务于温州经济高质量发展的要求,根据浙江省“小微企业三年成长计划”(2018-2020年)、省财政厅“上门服务至少一次”、温州市“营商环境提升年”和“助力凤凰”行动计划的精神,决定在全市开展“会计服务月”活动,现将有关事项通知如下:

一、活动时间

2018年7月1日—7月31日。

二、活动内容和形式

各县(市、区、功能区)财政局结合当地实际情况,组织开展各种形式的服务企业代理记账、财务管理、资产评估、税务知识等业务培训、现场咨询和上门服务等活动,提高企业经营管理人才的财务管理水平。活动采取市、各县(市、区、功能区)财政局、市注协、市会计学会及各县(市、区)会计学会上下联动,可由市注协、各级会计学会分别集中组织,也可由各事务所分头开展。

三、工作要求

(一)各县(市、区、功能区)财政局要把“会计服务月”作为服务企业发展和转型升级的重要举措,高度重视,全力以赴,精心组织。市局已将会计服务活动列为2018年度对县(市、区、功能区)财政局会计工作考核内容之一。

(二)活动结束后,请县(市、区、功能区)财政局根据本单位活动开展情况填报“会计服务月”活动情况统计表(详见附件),连同活动现场照片(电子版),于8月30日前以电子邮件方式报送市财政局,邮件主题填写“会计服务月”,联系人:狄彩萍,联系电话:88523765,电子邮箱:188132675@qq.com 。

附件:“会计服务月”活动情况统计表

温州市财政局

2018年6月22日

附件

“会计服务月”活动情况统计表

填报单位:

活动举办日期

举办活动形式

参加人次

服务企业数量(家)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统