您现在的位置:首页
> 信息公开 > 会计服务
转发《省财政厅、省人力资源和社会保障厅2018年度高级会计师职务任职资格评审工作的通知》
时间:2018-09-14 来源:市财政局 字号:[ ]

各县(市、区)财政局、人力资源和社会保障局,市各有关单位:

为做好我市2018年度高级会计师资格评审推荐工作,现将《省财政厅、省人力社保厅关于2018年度高级会计师职务任职资格评审工作的通知》(浙财会〔2018〕28号)转发给你们,同时结合我市实际,作如下补充通知:

一、纸质评审材料报送及程序:从2018年度开始,评审材料统一采取网络申报(http://gssb.zjczt.gov.cn)方式,申报人员另需提供纸质材料如下:

1.《专业技术职务任职资格评审表》一式二份。由所在地财政部门汇总后报人力社保部门初审盖章。

2.事业单位应在核定的岗位结构比例内按照评聘结合的有关程序要求开展高级会计师推荐工作,申报人员须提供《事业单位人员职称申报岗位情况表》,按属地原则分别向申报对象单位所在地市、县(市、区)财政部门报送。

二、纸质材料受理部门:

市级单位报送至温州市财政局会计处(温州市绣山路299号),联系电话:88523681、88523765。

浙江省财政厅 浙江省人力资源和社会保障厅关于2018年度会计专业技术中高级资格考试有关事项的通知.docx

事业单位人员职称申报岗位信息表.docx

温州市财政局     温州市人力资源和社会保障局

2018年9月14日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统