您现在的位置:首页
> 信息公开 > 会计服务
转发《浙江省财政厅 浙江省人力资源和社会保障厅关于公布杨柏樟等106人具有正高级会计师职务任职资格的通知》
时间:2019-02-26 来源:市财政局 字号:[ ]

浙财会〔2019〕8号


各市财政局、人力社保局:

根据人力资源和社会保障部办公厅《关于在部分职称系列设置正高级职称有关问题的通知》(人社厅发〔2017〕139号)和省委办公厅、省政府办公厅《关于深化职称制度改革的实施意见》(浙委办发〔2018〕4号)精神,在会计系列设置正高级职称,名称为正高级会计师。原我省试行的教授级高级会计师统一过渡为正高级会计师,经前期梳理确认,杨柏樟等106人具有正高级会计师职务任职资格,现予公布(详见附件),并将有关事项通知如下:

一、2009—2017年度,经浙江省教授级高级会计师资格评审委员会评审通过,共有107人取得教授级高级会计师职务任职资格。经过梳理,其中1人因严重违法违纪取消其教授级高级会计师职务任职资格,其余106人统一过渡为正高级会计师职务任职资格。

二、以上106人正高级会计师职务任职资格取得时间同原教授级高级会计师职务任职资格取得时间一致。自本通知下发之日起,原教授级高级会计师资格证书自动失效。

三、正高级会计师职务任职资格电子证书请进入“浙江政务服务网→个人办事→便民服务→高级职称评审与专技考试”自行打印。

四、各市财政局要及时通知正高级会计师所在单位及本人。

附件:浙江省具有正高级会计师职务任职资格人员名单(2009-2017年)

 

 

浙江省财政厅    浙江省人力资源和社会保障厅

2019年2月14日

(此件公开发布)

 

浙江省具有正高级会计师职务任职资格人员名单(2009-2017年).xls

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统