您现在的位置:首页
> 信息公开 > 会计服务
温州市财政局关于举办温州市第二期会计领军(后备)人才2019年第二次集中培训的通知
时间:2019-08-22 来源:市财政局 字号:[ ]

温财会〔2019〕560号


各有关单位:

为落实温州市会计领军(后备)人才培养项目实施,温州市第二期会计领军(后备)人才2019年第二次集中培训将于9月份在山东省威海市环翠区的蓝天宾馆举行,现将有关事项通知如下:

一、培训时间及地点

培训时间:2019年9月16日至2019年9月23 日, 9月16日报到,9月 17日—22 日上课,9月23日返程。

培训地点:山东省威海市环翠区环海路1号蓝天宾馆。

因特殊情况无法按规定时间办理报到手续的学员,请提前向上海国家会计学院项目组和温州市财政局会计处请假。

二、培训相关费用

本期集中培训住宿费、餐饮费、交通费等按有关财务制度由学员所在单位承担(食宿费每人每天340元),学员报到时预缴2000 元,后据实结算。

三、注意事项

(一)为了保证安全,本次集中培训要求所有学员均在宾馆内住宿和用餐,严禁携带家属及小孩参加培训;

(二)宾馆将提供一次性盥洗用品,学员可酌情自带常用物品;

(三)宾馆备用宽带网络,可自带笔记本电脑,用于完成工作、查找资料等。

四、联系方式

上海国家会计学院联系人:陈玲,18121168102;刘斯瑶,18121168041。

温州市财政局会计处联系人:吴叶然,89501575。

开展温州市会计领军(后备)人才培养,是我市贯彻落实《浙江省会计行业中长期人才发展规划(2013-2020年)》和《温州市中长期人才发展纲要(2010-2020年)》的具体工作,是培养造就一批高素质、复合型高级会计人才的重要举措。请各学员所在单位大力支持,准予其参加集中培训。

附件 温州市第二期会计领军(后备)人才参训名单.doc

温州市财政局

2019年8月20日

(此件公开发布)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统