您现在的位置:首页
> 工作动态 > 财政动态
温州考区2019年度全国会计专业技术资格中、高级无纸化考试成功举办
时间:2019-09-16 来源:市财政局 字号:[ ]

9月7-8日,2019年度全国会计专业技术资格(中、高级)无纸化考试在温州科技职业学院、温州大学瓯江学院、温州商学院、温州职业技术学院等4个考点举行。

今年报名会计专业技术中级资格考试共26033科次,实际到考11088科次,到考率为42.59%;报名高级290人,实际到考人数166人,到考率为57.24%。今年,浙江省首次将全国会计专业技术资格高级考试的举办地下放到地市级,方便考生就近考试,此项举措受到了考生的一致欢迎和好评。

为保证考试顺利进行,市财政局积极协调市人社局、市公安局、市无线电管理局、市供电公司等有关部门,在考试考务、交通保卫、异常信号检测、电力保障等关键环节给予大力支持。考试过程安全有序,各项考试任务圆满完成。

考试期间,市局党组成员、副局长沈显克带领温州考区的巡视人员对各考点进行了巡视。



 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统