您现在的位置:首页
> 工作动态 > 财政动态
市财政局党组成员、机关党委书记陈胜利带队赴瓯北街道和三社区蹲村调研
时间:2019-09-25 来源:市财政局 字号:[ ]

9月24日上午,市财政局党组成员、机关党委书记陈胜利带队赴瓯北街道开展“不忘初心、牢记使命”主题教育“蹲村解难题、深化‘五好服务’”调研活动。

陈胜利一行来到瓯北街道和三社区,实地察看调研社区面貌,走访慰问瓯北街道六位困难户和老党员,送上关心和慰问品。在随后召开的社区座谈会上,瓯北街道党委副书记潘朝阳就瓯北街道情况作了详细介绍,派驻和三社区第一书记邵旭升就两年来挂职工作情况进行了汇报。陈胜利指出,财政将为社区提供助力,把主题教育与中心工作结合起来,聚焦问题、注重实效,同时建议社区发展重点关键是要把握以下四个方面:一是大力发展经济是第一要务;二是改善民生、村容村貌是主线;三是两委班子建设是核心;四是安全稳定工作是底线。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统