您现在的位置:首页
> 动态信息 > 财政动态
丽水市财政局一行来我局学习考察
时间:2020-11-02 浏览次数: 来源:市财政局 字号:[ ]

10月20到21日,丽水市财政局党组书记、局长潘建青一行8人来我局学习考察。

座谈会上,温州市财政局党组书记、局长陈宣安向丽水市财政局考察学习组一行表示热烈欢迎,详细介绍了我局“财暖瓯越”党建品牌、五好服务等特色工作,希望以此次考察为契机,进一步深化交流,共同提高。市局党组副书记、副局长朱定钧及相关业务处室介绍了预算管理改革、市区体制、十四五规划编制、公立医院投入、惠企惠民产业政策落实和产业基金管理等各项工作情况。会后,各对口处室做进一步深入交流探讨。

潘建青表示,温州市财政局站位高、财为政服务意识强,工作办法多、方法灵,各项工作处于全省前列,此行考察学习拓宽了眼界、拓展了思路,对丽水财政工作有着很好的借鉴和指导意义。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统