您现在的位置:首页
> 动态信息 > 财政动态
市财政局召开2020年度全市财政系统全面从严治党工作视频会议
时间:2020-04-23 浏览次数: 来源:市财政局 字号:[ ]

为全面贯彻落实十九届中央纪委第四次会议、省市纪委全会精神,从严履行管党治党政治责任,坚定不移地推动全面从严治党向基层延伸、向纵深发展,4月21日,市财政局召开2020年度全市财政系统全面从严治党工作视频会议。

局党组成员、派驻纪检监察组组长宋信友全面总结2019年全市财政系统全面从严治党工作成效,并对2020年全面从严治党工作进行了部署。

局党组书记、局长陈宣安围绕“以坚如磐石的执着定力全面从严治党 不断巩固深化温州清廉财政建设”主题作总结讲话,主要提出了三点意见。一是回顾过往、坚定信心,充分肯定2019年全市财政系统全面从严治党成效;二是正视问题、认清形势,持续增强全面从严治党的思想自觉和政治自觉;三是一以贯之、坚定不移,推动全市财政系统全面从严治党向纵深发展。

会上逐级签订了全面从严治党主体责任责任书和基层党组织党建工作责任书,层层压实主体责任。全局财政干部还一同观看了警示教育片,政治定力、纪律定力、道德定力、拒腐定力得到进一步增强。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统