您现在的位置:首页
> 动态信息 > 财政动态
市财政局党组成员、副局长沈显克带队赴瑞安市、苍南县调研
时间:2020-04-27 浏览次数: 来源:市财政局 字号:[ ]

4月24日,市财政局党组成员、副局长沈显克带领预算执行局、农业处、运行分析处等处(局)室同志一行赴瑞安市、苍南县开展调研工作。

沈显克一行认真听取了瑞安市、苍南县财政局关于扶贫资金绩效问题评价整改、扶贫攻坚做法和4月份组织收入情况的汇报。沈显克指出,扶贫绩效工作要积极组织“回头看”,分省、市、县开展存量清理,加强机制建设,探索较发达地区产业扶贫机制,落实危房改造等工作;全年组织收入要坚持“目标不变,力度不减,决心不松”,要建立税源动态分析,充分调动镇街综合治税积极性,加强与税务部门协同工作等组织收入机制,努力确保组织收入健康、平稳、可持续增长。

沈显克一行还到乙车网医疗器械有限公司与浙江格瑶科技股份有限公司开展五好服务。在深入车间了解生产情况后,沈显克询问了企业订单和税收情况,并鼓励企业要抓住当前生产防疫物资的有利时机,切实提高企业管理水平,确保产品质量。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统