您现在的位置:首页
> 政务公开 > 通知公告
索引号 001008003015011/2020-00200
组配分类 通知公告 发布机构 市财政局
成文日期 2020-04-07 公开方式 主动公开
关于征求《温州市城市书房扶持补助办法(征求意见稿)》意见的通知
时间:2020-04-07 浏览次数: 来源:市财政局 字号:[ ]

为全面推进我市公共图书馆事业高质量发展,进一步鼓励和引导社会力量参与城市书房建设,不断提升城市书房服务水平,规范和加强城市书房扶持补助资金管理,提高资金使用效益,根据《中华人民共和国预算法》《中华人民共和国公共文化服务保障法》《中华人民共和国公共图书馆法》等有关规定,结合本市实际,温州市财政局起草了《温州市城市书房扶持补助办法(征求意见稿)》,现征求社会各界意见。

如有修改意见,请于4月16日前反馈至温州市财政局。

联系人:温州市财政局 吴华慧

联系电话:88527619 ,手机:13858868789。

附件: 温州市城市书房扶持补助办法(征求意见稿).doc

温州市财政局

2020年4月7日

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统