您现在的位置:首页
> 动态信息 > 财政动态
市委直属机关工委来我局开展机关党建工作督查
时间:2020-08-21 浏览次数: 来源:市财政局 字号:[ ]

8月20日上午,市委直属机关工委副书记、纪检监察工委书记许映霞一行到市财政局对年中机关党建工作进行督查。市财政局党组书记、局长陈宣安,党组成员、二级调研员、机关党委书记陈胜利一行陪同检查。

陈宣安就我局年中机关党建工作、落实全面从严治党主体责任情况,向许映霞作详细汇报。在检查中,市委直属机关工委重点督查了我局党组、机关党委(机关纪委)和第七党支部的工作落实情况,并随机抽查了党员干部对应知应会内容的掌握情况。

许映霞充分肯定了温州市财政局的党建工作,指出市财政局党建工作的政治引领作用明显,亮点特色突出,制度执行规范,始终走在市直单位前列。并对进一步提升机关党建工作提出三点要求:一要全面开展“清廉机关”“模范机关”双建工作;二要突出创建工作的分层分类、示范引领;三要继续把基础工作抓深抓实。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统