您现在的位置:首页
> 动态信息 > 财政动态
市财政局党组成员、总会计师连莱菁赴温州第八高级中学开展财政教育工作调研
时间:2020-09-24 浏览次数: 来源:市财政局 字号:[ ]

9月17日,市财政局党组成员、总会计师连莱菁带队赴温州第八高级中学开展财政教育工作调研,听取学校建设和教育教学发展情况报告,了解对预算资金安排的意见和建议,协调解决实际需求。

连莱菁对温州八高办学特色、办学理念和办学成果表示肯定。连莱菁指出,温州八高办学方式新颖、组织体系健全、校园文化建设有特色,离不开校方管理层的亲力亲为,非常敬业、非常有情怀、非常有文化,值得充分肯定,同时也要适度加以宣传和推广。

针对学校后续发展,连莱菁提出了四点建议:一是要进一步提升教育教学质量,尤其是特色教育和多样化发展方面,亮点重点要突出;二是要带动示范引领东部区域教育,在市本级高中段和所在区域范围内都要有影响力;三是要总体规划八高和五十八中的发展定位,理顺办学体制机制;四是要做好十四五规划,分项目轻重缓急,做好资金重点保障。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统