您现在的位置:首页
> 动态信息 > 财政动态
市财政局党组书记、局长陈宣安带队赴温州机场集团有限公司开展“五好服务”
时间:2021-01-13 浏览次数: 来源:市财政局 字号:[ ]

12月25日下午,局党组书记、局长陈宣安,局党组成员、副局长叶晓东、金劲勇带领相关处室人员赴温州机场集团有限公司开展“五好服务”活动,就温州机场集团T3航站楼建设、2020年新冠肺炎疫情防疫费用和航空物流等相关问题开展深入交流。

温州机场董事长肖枫就机场集团生产经营情况进行了详细介绍,并对当前面临的困难挑战作了细致说明。叶晓东、金劲勇分别就机场新冠肺炎疫情防疫经费和T3航站楼建设相关问题提出了意见建议。

陈宣安对温州机场为我市社会经济发展所做的贡献予以高度肯定,并表达了对温州机场建设工作的重视和航空物流工作的关注。他指出温州机场是展示温州改革发展的重要窗口,财政部门将予大力以支持。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统