您现在的位置:首页
> 政务公开 > 通知公告
索引号 001008003015011/2020-00582
组配分类 通知公告 发布机构 市财政局
成文日期 2020-11-18 公开方式 主动公开
温州市财政局关于拨付2020年第一批市农业农村公共服务专项资金(农村小型公益设施建设)的通知
时间:2020-11-19 浏览次数: 来源:市财政局 字号:[ ]

温财农〔2020〕27号

各县(市、区)财政局

根据《关于培育农业农村新动能实施乡村振兴战略的若干政策意见》(温政发〔2020〕15号)和《温州市农业农村公共服务专项资金管理办法(试行)》(温财农〔2020〕10号)等规定,经研究决定,下达2020年第一批市农业农村公共服务专项资金(农村小型公益设施建设)1200万元,并相应增加你们“2130199 其他农业农村支出”预算指标。

市级补助资金主要依据2019年度任务考核情况进行分配,分配的主要因素有:一般任务因素、地区因素、资金绩效因素和其他因素,重点针对各地项目完成情况、项目管理情况、项目备案情况、材料上报情况等综合赋分。

本次下达市级补助资金主要用于农村小型公益设施建设,重点支持村级集体经济组织改善农业农村基本生产生活条件、促进农村经济社会协调发展。各地要按照相关规定,结合本地区实际情况统筹使用,须在本文件下达三十日内,将市级补助资金细化到具体项目的立项文件,报市财政局备案,作为年度项目完成情况检查依据和下年度市级资金分配的依据之一。请各地加强项目管理,加快项目实施进度,充分发挥资金使用绩效。

市财政局农业处联系人:张  雷,88588525。

附件:2020年第一批市农业农村公共服务专项资金(农村小型公益设施建设)分配表.docx

温州市财政局 

2020年11月17日

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统